14°
11°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(17)
am Mont Ventoux(16)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(1)
Rhonetal(10)
Apt(3)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gordes(2)
La Tour d'Aigues(1)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Lourmarin(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(4)
Oppede(2)
Richerenches(2)
Robion(1)
Saint Didier(2)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(5)
Sorgues(1)
Valreas(2)
Villars(1)
Visan(1)
Sortiere nach
50 Antworten
Saint-Saturnin-lès-Avignon
Miellerie des Butineuses, Honigverkauf
Valréas
An den Bienenstöcken der Enklave
Sault
Nougat André Boyer
9,1
/10
note Fairguest
Sault
Die Ferme aux Lavandes mit botanischem Lavendelgarten
Châteauneuf-du-Pape
Les Butineuses Châteauneuvoises
Mazan
La Cerise Montolin
Courthézon
Domaine de Pécoulette
Caumont-sur-Durance
Nougats Laurmar
Cucuron
Moulin à Huile - J.P Dauphin
Monteux
Ame des champs
Lagnes
Domaine Tourbillon
8,6
/10
note Fairguest
Oppède
Ölmühle Saint Augustin
8,1
/10
note Fairguest