19°
17°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Sortiere nach
9 Antworten
Monteux
Confiserie 1844
Caumont-sur-Durance
Nougats Laurmar
Lagnes
Domaine Tourbillon
8,6
/10
note Fairguest
Carpentras
Serge Clavel Confectioner
Saint-Didier
Silvain - Paysans nougatiers
Robion
AVEPH ESAT - La Roumanière
Apt
La Maison du Fruit Confit
Carpentras
Confiserie du Mont-Ventoux
10,0
/10
note Fairguest
Châteauneuf-du-Pape
Chocolaterie Castelain
8,8
/10
note Fairguest