13°
11°

Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Sortiere nach
15 Antworten

Châteauneuf-du-Pape
Chocolaterie Castelain






9,0
/10
note Fairguest

Carpentras
Serge Clavel Confectioner

Goult
Cave de Lumières



9,1
/10
note Fairguest

Caumont-sur-Durance
Laurmar Nougats

Carpentras
Confiserie du Mont-Ventoux





9,9
/10
note Fairguest

Robion
AVEPH ESAT - La Roumanière

Saint-Didier
Silvain - Nougatbauern










Lagnes
Domäne Tourbillon
8,9
/10
note Fairguest

Apt
La Maison Léopold Marliagues

Beaumettes
Confiserie Saint-Denis


Apt
Lavendel-Destillerie Les Agnels



Monteux