14°
10°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(17)
am Mont Ventoux(16)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(1)
Rhonetal(10)
Apt(3)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gordes(2)
La Tour d'Aigues(1)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Lourmarin(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(4)
Oppede(2)
Richerenches(2)
Robion(1)
Saint Didier(2)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(5)
Sorgues(1)
Valreas(2)
Villars(1)
Visan(1)
Sortiere nach
50 Antworten
Gordes
Robert Florent - Trüffelzüchter
Saint-Didier
Trüffel Espenon
Visan
Safran d'Ici - Saffron Farmers
Carpentras
Serge Clavel Confectioner
Cadenet
Ölmühle & Domaine Bastide du Laval
9,8
/10
note Fairguest
Sault
Destillerie Aroma'Plantes
8,5
/10
note Fairguest
Monteux
Confiserie 1844
Carpentras
Confiserie du Mont-Ventoux
10,0
/10
note Fairguest
Apt
Lavendel-Destillerie Les Agnels
Richerenches
Maison Valayer
Saint-Saturnin-lès-Avignon
Miellerie des Butineuses, Honigverkauf
Sorgues
Château Gigognan - Domaine viticole
9,2
/10
note Fairguest