11°
10°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(17)
am Mont Ventoux(16)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(1)
Rhonetal(10)
Apt(3)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gordes(2)
La Tour d'Aigues(1)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Lourmarin(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(4)
Oppede(2)
Richerenches(2)
Robion(1)
Saint Didier(2)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(5)
Sorgues(1)
Valreas(2)
Villars(1)
Visan(1)
Sortiere nach
50 Antworten
Sault
Destillerie Aroma'Plantes
8,5
/10
note Fairguest
Sault
Nougat André Boyer
9,1
/10
note Fairguest
Courthézon
Domaine de Pécoulette
Avignon
Aline Géhant Chocolatier
9,2
/10
note Fairguest
Saint-Didier
Silvain - Paysans nougatiers
Saint-Saturnin-lès-Avignon
Moulin à huile la Rétanque
9,3
/10
note Fairguest
Sault
Die Ferme aux Lavandes mit botanischem Lavendelgarten
Nyons
Distillerie Bleu Provence
Carpentras
Confiserie du Mont-Ventoux
10,0
/10
note Fairguest
Châteauneuf-du-Pape
Les Butineuses Châteauneuvoises
Valréas
La Rabasse de l'Enclave
Saint-Saturnin-lès-Avignon