10°
9°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(17)
am Mont Ventoux(16)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(1)
Rhonetal(10)
Apt(3)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gordes(2)
La Tour d'Aigues(1)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Lourmarin(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(4)
Oppede(2)
Richerenches(2)
Robion(1)
Saint Didier(2)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(5)
Sorgues(1)
Valreas(2)
Villars(1)
Visan(1)
Sortiere nach
50 Antworten
Saint-Saturnin-lès-Avignon
Moulin à huile la Rétanque
9,3
/10
note Fairguest
Crestet
Der Nougatbetrieb Tolleron
Sault
Die Ferme aux Lavandes mit botanischem Lavendelgarten
Cucuron
Moulin et Domaine Oliversion
Cucuron
La Miellerie du Grand Luberon
Valréas
An den Bienenstöcken der Enklave
Châteauneuf-du-Pape
Les Butineuses Châteauneuvoises
Nyons
Distillerie Bleu Provence
Saint-Saturnin-lès-Apt
Nicolas Monnier - Truffle farmer
Mazan
La Cerise Montolin
Saint-Saturnin-lès-Avignon
Miellerie des Butineuses, Honigverkauf
Caumont-sur-Durance