18°
16°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(17)
am Mont Ventoux(16)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(1)
Rhonetal(10)
Apt(3)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gordes(2)
La Tour d'Aigues(1)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Lourmarin(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(4)
Oppede(2)
Richerenches(2)
Robion(1)
Saint Didier(2)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(5)
Sorgues(1)
Valreas(2)
Villars(1)
Visan(1)
Sortiere nach
50 Antworten
Crestet
Der Nougatbetrieb Tolleron
Oppède
La Royère Huile & Vin – Musée de l’Huile d’Olive
8,6
/10
note Fairguest
Caromb
Moulin à Huile du Comtat, Ölmühle
Sault
EARL La Maguette
9,3
/10
note Fairguest
Avignon
Aline Géhant Chocolatier
9,2
/10
note Fairguest
Richerenches
Domaine Saint Alban
Saint-Saturnin-lès-Avignon
Miellerie des Butineuses, Honigverkauf
Oppède
Ölmühle Saint Augustin
8,1
/10
note Fairguest
Cucuron
Moulin et Domaine Oliversion
Saint-Didier
Trüffel Espenon
Carpentras
Serge Clavel Confectioner
Carpentras
Confiserie du Mont-Ventoux
10,0
/10
note Fairguest