12°
11°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(17)
am Mont Ventoux(16)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(1)
Rhonetal(10)
Apt(3)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gordes(2)
La Tour d'Aigues(1)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Lourmarin(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(4)
Oppede(2)
Richerenches(2)
Robion(1)
Saint Didier(2)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(5)
Sorgues(1)
Valreas(2)
Villars(1)
Visan(1)
Sortiere nach
50 Antworten
Caumont-sur-Durance
Nougats Laurmar
Châteauneuf-du-Pape
Chocolaterie Castelain
8,8
/10
note Fairguest
Sorgues
Château Gigognan - Domaine viticole
9,2
/10
note Fairguest
Visan
Safran d'Ici - Saffron Farmers
Caromb
Moulin à Huile du Comtat, Ölmühle
Monteux
Ame des champs
Lagnes
Domaine Tourbillon
8,6
/10
note Fairguest
Gordes
Robert Florent - Trüffelzüchter
Monteux
the sweets of comtat
Saint-Saturnin-lès-Avignon
Miellerie des Butineuses, Honigverkauf
Monteux
Confiserie 1844
Sault
Destillerie Aroma'Plantes
8,5
/10
note Fairguest