12°
11°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(17)
am Mont Ventoux(16)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(1)
Rhonetal(10)
Apt(3)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gordes(2)
La Tour d'Aigues(1)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Lourmarin(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(4)
Oppede(2)
Richerenches(2)
Robion(1)
Saint Didier(2)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(5)
Sorgues(1)
Valreas(2)
Villars(1)
Visan(1)
Sortiere nach
50 Antworten
Sault
GAEC les lavandes de Champelle
8,9
/10
note Fairguest
Crestet
Der Nougatbetrieb Tolleron
Mazan
La Cerise Montolin
Saint-Saturnin-lès-Avignon
Miellerie des Butineuses, Honigverkauf
Sault
EARL La Maguette
9,3
/10
note Fairguest
Mondragon
Verdoulet Farm
Richerenches
Domaine Saint Alban
Monteux
La Truffe du Ventoux - Trufficulteur
9,8
/10
note Fairguest
Cucuron
Moulin à Huile - J.P Dauphin
Saint-Didier
Trüffel Espenon
Gordes
Moulin du Clos des Jeannons
9,6
/10
note Fairguest
Cadenet
Ölmühle & Domaine Bastide du Laval
9,8
/10
note Fairguest