13°
10°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(17)
am Mont Ventoux(16)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(1)
Rhonetal(10)
Apt(3)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gordes(2)
La Tour d'Aigues(1)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Lourmarin(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(4)
Oppede(2)
Richerenches(2)
Robion(1)
Saint Didier(2)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(5)
Sorgues(1)
Valreas(2)
Villars(1)
Visan(1)
Sortiere nach
50 Antworten
Cucuron
Moulin et Domaine Oliversion
Saint-Didier
Trüffel Espenon
Robion
AVEPH ESAT - La Roumanière
Sault
GAEC les lavandes de Champelle
8,9
/10
note Fairguest
Crestet
Der Nougatbetrieb Tolleron
Lourmarin
Gerbaud Bauernhof
Cucuron
La Miellerie du Grand Luberon
Sault
Destillerie Aroma'Plantes
8,5
/10
note Fairguest
Lagarde-d'Apt
L'Or des lavandes
Châteauneuf-du-Pape
Les Butineuses Châteauneuvoises
Apt
Château de Mille
9,2
/10
note Fairguest
Oppède
Ölmühle Saint Augustin
8,1
/10
note Fairguest