12°
10°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(17)
am Mont Ventoux(16)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(1)
Rhonetal(10)
Apt(3)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gordes(2)
La Tour d'Aigues(1)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Lourmarin(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(4)
Oppede(2)
Richerenches(2)
Robion(1)
Saint Didier(2)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(5)
Sorgues(1)
Valreas(2)
Villars(1)
Visan(1)
Sortiere nach
50 Antworten
Valréas
La Rabasse de l'Enclave
Sault
GAEC les lavandes de Champelle
8,9
/10
note Fairguest
Sorgues
Château Gigognan - Domaine viticole
9,2
/10
note Fairguest
Crestet
Der Nougatbetrieb Tolleron
Lagnes
Domaine Tourbillon
8,6
/10
note Fairguest
Cucuron
Moulin et Domaine Oliversion
Lourmarin
Gerbaud Bauernhof
Apt
Château de Mille
9,2
/10
note Fairguest
Nyons
Distillerie Bleu Provence
Carpentras
Confiserie du Mont-Ventoux
10,0
/10
note Fairguest
Caromb
Moulin à Huile du Comtat, Ölmühle
Châteauneuf-du-Pape
Chocolaterie Castelain
8,8
/10
note Fairguest