12°
10°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(17)
am Mont Ventoux(16)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(1)
Rhonetal(10)
Apt(3)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gordes(2)
La Tour d'Aigues(1)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Lourmarin(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(4)
Oppede(2)
Richerenches(2)
Robion(1)
Saint Didier(2)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(5)
Sorgues(1)
Valreas(2)
Villars(1)
Visan(1)
Sortiere nach
50 Antworten
Monteux
Confiserie 1844
Sault
Nougat André Boyer
9,1
/10
note Fairguest
Gordes
Robert Florent - Trüffelzüchter
Lourmarin
Gerbaud Bauernhof
Mondragon
Verdoulet Farm
Cadenet
Ölmühle & Domaine Bastide du Laval
9,8
/10
note Fairguest
Oppède
Ölmühle Saint Augustin
8,1
/10
note Fairguest
Gordes
Moulin du Clos des Jeannons
9,6
/10
note Fairguest
Apt
La Maison du Fruit Confit
Mazan
La Cerise Montolin
Monteux
the sweets of comtat
Nyons