12°
10°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(17)
am Mont Ventoux(16)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(1)
Rhonetal(10)
Apt(3)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gordes(2)
La Tour d'Aigues(1)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Lourmarin(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(4)
Oppede(2)
Richerenches(2)
Robion(1)
Saint Didier(2)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(5)
Sorgues(1)
Valreas(2)
Villars(1)
Visan(1)
Sortiere nach
50 Antworten
Saint-Didier
Silvain - Paysans nougatiers
Valréas
An den Bienenstöcken der Enklave
Visan
Safran d'Ici - Saffron Farmers
Châteauneuf-du-Pape
Chocolaterie Castelain
8,8
/10
note Fairguest
La Tour-d'Aigues
Weingut Château La Dorgonne
8,3
/10
note Fairguest
Sault
Die Ferme aux Lavandes mit botanischem Lavendelgarten
Apt
La Maison du Fruit Confit
Saint-Didier
Trüffel Espenon
Sault
EARL La Maguette
9,3
/10
note Fairguest
Cucuron
Moulin à Huile - J.P Dauphin
Sault
Destillerie Aroma'Plantes
8,5
/10
note Fairguest
Sorgues
Château Gigognan - Domaine viticole
9,2
/10
note Fairguest