12°
11°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(17)
am Mont Ventoux(16)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(1)
Rhonetal(10)
Apt(3)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gordes(2)
La Tour d'Aigues(1)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Lourmarin(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(4)
Oppede(2)
Richerenches(2)
Robion(1)
Saint Didier(2)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(5)
Sorgues(1)
Valreas(2)
Villars(1)
Visan(1)
Sortiere nach
50 Antworten
Carpentras
Confiserie du Mont-Ventoux
10,0
/10
note Fairguest
Crestet
Der Nougatbetrieb Tolleron
Lourmarin
Gerbaud Bauernhof
Oppède
La Royère Huile & Vin – Musée de l’Huile d’Olive
8,6
/10
note Fairguest
Nyons
Distillerie Bleu Provence
Cadenet
Ölmühle & Domaine Bastide du Laval
9,8
/10
note Fairguest
Lagarde-d'Apt
L'Or des lavandes
Saint-Saturnin-lès-Avignon
Moulin à huile la Rétanque
9,3
/10
note Fairguest
Saint-Didier
Silvain - Paysans nougatiers
Gordes
Robert Florent - Trüffelzüchter
Beaumes-de-Venise
Ölmühle La Balméenne
8,8
/10
note Fairguest
Saint-Didier