15°
12°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(17)
am Mont Ventoux(16)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(1)
Rhonetal(10)
Apt(3)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gordes(2)
La Tour d'Aigues(1)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Lourmarin(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(4)
Oppede(2)
Richerenches(2)
Robion(1)
Saint Didier(2)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(5)
Sorgues(1)
Valreas(2)
Villars(1)
Visan(1)
Sortiere nach
50 Antworten
Sault
Nougat André Boyer
9,1
/10
note Fairguest
Beaumes-de-Venise
Ölmühle La Balméenne
8,8
/10
note Fairguest
Nyons
Distillerie Bleu Provence
Caromb
Moulin à Huile du Comtat, Ölmühle
Valréas
An den Bienenstöcken der Enklave
Châteauneuf-du-Pape
Les Butineuses Châteauneuvoises
Cucuron
Moulin et Domaine Oliversion
Monteux
Confiserie 1844
Robion
AVEPH ESAT - La Roumanière
Sault
EARL La Maguette
9,3
/10
note Fairguest
Apt
Château de Mille
9,2
/10
note Fairguest
Visan