18°
16°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(17)
am Mont Ventoux(16)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(1)
Rhonetal(10)
Apt(3)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gordes(2)
La Tour d'Aigues(1)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Lourmarin(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(4)
Oppede(2)
Richerenches(2)
Robion(1)
Saint Didier(2)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(5)
Sorgues(1)
Valreas(2)
Villars(1)
Visan(1)
Sortiere nach
50 Antworten
Nyons
Distillerie Bleu Provence
Saint-Didier
Trüffel Espenon
Mondragon
Verdoulet Farm
Lourmarin
Gerbaud Bauernhof
Monteux
Ame des champs
Mazan
La Cerise Montolin
Châteauneuf-du-Pape
Chocolaterie Castelain
8,8
/10
note Fairguest
La Tour-d'Aigues
Weingut Château La Dorgonne
8,3
/10
note Fairguest
Visan
Safran d'Ici - Saffron Farmers
Saint-Didier
Silvain - Paysans nougatiers
Cucuron
Moulin et Domaine Oliversion
Carpentras