18°
17°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(17)
am Mont Ventoux(16)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(1)
Rhonetal(10)
Apt(3)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gordes(2)
La Tour d'Aigues(1)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Lourmarin(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(4)
Oppede(2)
Richerenches(2)
Robion(1)
Saint Didier(2)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(5)
Sorgues(1)
Valreas(2)
Villars(1)
Visan(1)
Sortiere nach
50 Antworten
Sorgues
Château Gigognan - Domaine viticole
9,2
/10
note Fairguest
Nyons
Distillerie Bleu Provence
Richerenches
Domaine Saint Alban
Oppède
Ölmühle Saint Augustin
8,1
/10
note Fairguest
Crestet
Der Nougatbetrieb Tolleron
Cucuron
Moulin et Domaine Oliversion
Saint-Saturnin-lès-Apt
Nicolas Monnier - Truffle farmer
Sault
Die Ferme aux Lavandes mit botanischem Lavendelgarten
Valréas
An den Bienenstöcken der Enklave
Châteauneuf-du-Pape
Les Butineuses Châteauneuvoises
Courthézon
Domaine de Pécoulette
Caromb