17°
14°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(17)
am Mont Ventoux(16)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(1)
Rhonetal(10)
Apt(3)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gordes(2)
La Tour d'Aigues(1)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Lourmarin(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(4)
Oppede(2)
Richerenches(2)
Robion(1)
Saint Didier(2)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(5)
Sorgues(1)
Valreas(2)
Villars(1)
Visan(1)
Sortiere nach
50 Antworten
Richerenches
Domaine Saint Alban
Sault
GAEC les lavandes de Champelle
8,9
/10
note Fairguest
Nyons
Distillerie Bleu Provence
Cucuron
Moulin à Huile - J.P Dauphin
Sorgues
Château Gigognan - Domaine viticole
9,2
/10
note Fairguest
Visan
Safran d'Ici - Saffron Farmers
Gordes
Moulin du Clos des Jeannons
9,6
/10
note Fairguest
Caumont-sur-Durance
Nougats Laurmar
Richerenches
Maison Valayer
Monteux
the sweets of comtat
Valréas
An den Bienenstöcken der Enklave
Valréas