16°
12°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(17)
am Mont Ventoux(16)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(1)
Rhonetal(10)
Apt(3)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gordes(2)
La Tour d'Aigues(1)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Lourmarin(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(4)
Oppede(2)
Richerenches(2)
Robion(1)
Saint Didier(2)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(5)
Sorgues(1)
Valreas(2)
Villars(1)
Visan(1)
Sortiere nach
50 Antworten
Apt
Château de Mille
9,2
/10
note Fairguest
Sault
Die Ferme aux Lavandes mit botanischem Lavendelgarten
Caromb
Moulin à Huile du Comtat, Ölmühle
La Tour-d'Aigues
Weingut Château La Dorgonne
8,3
/10
note Fairguest
Monteux
Confiserie 1844
Cucuron
Moulin à Huile - J.P Dauphin
Saint-Saturnin-lès-Apt
Nicolas Monnier - Truffle farmer
Monteux
La Truffe du Ventoux - Trufficulteur
9,8
/10
note Fairguest
Richerenches
Maison Valayer
Carpentras
Serge Clavel Confectioner
Monteux
the sweets of comtat
Caumont-sur-Durance