10°
9°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(17)
am Mont Ventoux(16)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(1)
Rhonetal(10)
Apt(3)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gordes(2)
La Tour d'Aigues(1)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Lourmarin(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(4)
Oppede(2)
Richerenches(2)
Robion(1)
Saint Didier(2)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(5)
Sorgues(1)
Valreas(2)
Villars(1)
Visan(1)
Sortiere nach
50 Antworten
Sorgues
Château Gigognan - Domaine viticole
9,2
/10
note Fairguest
Cucuron
Moulin et Domaine Oliversion
Saint-Didier
Silvain - Paysans nougatiers
Beaumes-de-Venise
Ölmühle La Balméenne
8,8
/10
note Fairguest
Avignon
Aline Géhant Chocolatier
9,2
/10
note Fairguest
Gordes
Robert Florent - Trüffelzüchter
Monteux
La Truffe du Ventoux - Trufficulteur
9,8
/10
note Fairguest
Saint-Saturnin-lès-Apt
Nicolas Monnier - Truffle farmer
Sault
GAEC les lavandes de Champelle
8,9
/10
note Fairguest
Robion
AVEPH ESAT - La Roumanière
Sault
Die Ferme aux Lavandes mit botanischem Lavendelgarten
Visan