9°
7°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(17)
am Mont Ventoux(16)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(1)
Rhonetal(10)
Apt(3)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gordes(2)
La Tour d'Aigues(1)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Lourmarin(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(4)
Oppede(2)
Richerenches(2)
Robion(1)
Saint Didier(2)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(5)
Sorgues(1)
Valreas(2)
Villars(1)
Visan(1)
Sortiere nach
50 Antworten
Lourmarin
Gerbaud Bauernhof
Lagnes
Domaine Tourbillon
8,6
/10
note Fairguest
Apt
Château de Mille
9,2
/10
note Fairguest
La Tour-d'Aigues
Weingut Château La Dorgonne
8,3
/10
note Fairguest
Sorgues
Château Gigognan - Domaine viticole
9,2
/10
note Fairguest
Caromb
Moulin à Huile du Comtat, Ölmühle
Sault
Nougat André Boyer
9,1
/10
note Fairguest
Valréas
An den Bienenstöcken der Enklave
Apt
La Maison du Fruit Confit
Carpentras
Serge Clavel Confectioner
Cucuron
La Miellerie du Grand Luberon
Apt