19°
18°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Sortiere nach
16 Antworten
Châteauneuf-du-Pape
Les Butineuses Châteauneuvoises
Apt
La Maison du Fruit Confit
Valréas
An den Bienenstöcken der Enklave
Mondragon
Verdoulet Farm
Sault
GAEC les lavandes de Champelle
8,9
/10
note Fairguest
Sorgues
Château Gigognan - Weingut
9,2
/10
note Fairguest
Robion
AVEPH ESAT - La Roumanière
Caumont-sur-Durance
Nougats Laurmar
Saint-Saturnin-lès-Avignon
Miellerie des Butineuses, Honigverkauf
Apt
Château de Mille
9,2
/10
note Fairguest
Cucuron
La Miellerie du Grand Luberon
Carpentras
Confiserie du Mont-Ventoux
10,0
/10
note Fairguest