18°
17°

Auf dem Weingut essen
Vom Winzer lernen
Ein Weingut, einige Cuvées, ein begeisterter Winzer, regionale Produkte, dazu der Schatten eines Feigenbaums, eine sonnige Terrasse, anregende Gespräche und stets eine großzügige Dosis Geselligkeit, das ist es! Das ist das Geheimnis eines Rezepts für alle Genießer, die dem Geschmack der Provence und den Vorzügen des Weins erlegen sind. Gästetafeln, Verkostungen, Einsteigerkurse, Aperitifs, Restaurants und Gasthäuser bieten unzählige Genussideen und Schlemmerprogramme.
Sortieren
Sortiere nach
13 Antworten

Apt
Cave de Sylla







9,7
/10
note Fairguest

Malemort-du-Comtat
Picnic at Château Unang

9,7
/10
note Fairguest

Vacqueyras
Winemaker meal at Clos de Caveau

9,7
/10
note Fairguest

Orange
La Table d'Alain Jaume
9,2
/10
note Fairguest

Mormoiron
Domaine les Chancel



9,4
/10
note Fairguest

Beaumes-de-Venise
Kombination Essen & Wein auf dem Weingut Alain Ignace
10,0
/10
note Fairguest

Crestet
Picnic at Domaine Chêne Bleu
9,8
/10
note Fairguest

Viens
Domaine Les Davids


9,0
/10
note Fairguest

Beaumes-de-Venise
The picnic baskets - Xavier Vignon - La Boutique - Du Beaumes au coeur

Mormoiron
The sensational path of the LESCHANCEL estate
9,4
/10
note Fairguest

Mormoiron
Winzerpicknick des Château Pesquié
8,7
/10
note Fairguest

Goult
Domaine de la Coquillade



8,6
/10
note Fairguest