18°
18°

Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Sortiere nach
8 Antworten

Saint-Saturnin-lès-Apt
Nicolas Monnier - Trüffelzüchter


Richerenches
Domaine Saint Alban

Saint-Didier
Trüffel Espenon

Monteux
La Truffe du Ventoux - Trufficulteur

9,8
/10
note Fairguest

Rustrel
Jean-Marie Dutto - Trufficulteur

La Tour-d'Aigues
Jean Paul Dessaud et Annick Mouries - Trufficulteurs

Richerenches
Maison Valayer

Gordes