20°
18°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Sortiere nach
8 Antworten
Richerenches
Domaine Saint Alban
Monteux
La Truffe du Ventoux - Trufficulteur
9,8
/10
note Fairguest
Rustrel
Jean-Marie Dutto - Trufficulteur
Saint-Didier
Trüffel Espenon
Saint-Saturnin-lès-Apt
Nicolas Monnier - Truffle farmer
Gordes
Robert Florent - Trüffelzüchter
La Tour-d'Aigues
Jean Paul Dessaud et Annick Mouries - Trufficulteurs
Richerenches