22°
20°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Sortiere nach
12 Antworten
Beaumettes
Confiserie Saint-Denis
Châteauneuf-du-Pape
Chocolaterie Castelain
8,8
/10
note Fairguest
Monteux
Confiserie 1844
Saint-Didier
Silvain - Paysans nougatiers
Apt
La Maison du Fruit Confit
Carpentras
Confiserie du Mont-Ventoux
10,0
/10
note Fairguest
Carpentras
Serge Clavel Confectioner
Lagnes
Domäne Tourbillon
8,6
/10
note Fairguest
Robion
AVEPH ESAT - La Roumanière
Apt
Confiserie Marcel Richaud (Confectionner)
Apt
La Maison Léopold Marliagues
Caumont-sur-Durance