17°
16°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(1)
im Luberon(12)
am Mont Ventoux(6)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(1)
Rhonetal(4)
Apt(2)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Courthezon(1)
Cucuron(2)
Gordes(1)
La Tour d'Aigues(1)
Lagnes(1)
Lourmarin(1)
Mazan(1)
Oppede(2)
Puymeras(1)
Rustrel(1)
Saint Pierre de Vassols(1)
Saint Saturnin les Avignon(1)
Sault(1)
Sorgues(1)
Valreas(2)
Villars(1)
Villedieu(1)
Sortiere nach
25 Antworten
Saint-Saturnin-lès-Avignon
Moulin à huile la Rétanque
9,3
/10
note Fairguest
Cucuron
Moulin à Huile - J.P Dauphin
Saint-Pierre-de-Vassols
Domaine l'Authentique
Caromb
Moulin à Huile du Comtat, Ölmühle
Mazan
La Cerise Montolin
Oppède
Ölmühle Saint Augustin
8,1
/10
note Fairguest
Puyméras
Le Vieux Moulin à huile
Courthézon
Domaine de Pécoulette
Gordes
Moulin du Clos des Jeannons
9,6
/10
note Fairguest
Sault
Die Ferme aux Lavandes mit botanischem Lavendelgarten
Villedieu
Moulin à huile O' live PROD
Apt
Château de Mille
9,2
/10
note Fairguest