Essen und trinken: Lehrgänge und Naturnahe

Küche Frisch gepflückt auf den Teller

 

Für wohlschmeckende und außergewöhnliche Bioküche sensibilisieren, die Grundlagen einer gesunden und natürlichen Ernährung erlernen, neue Nahrungsmittel im Laufe der Jahreszeiten entdecken und sie in geselliger Atmosphäre zubereiten und verkosten - das sind die Ziele dieser originellen Lehrgänge, die von diesen Abenteurern des Geschmacks angeboten werden.

 

Der Lehrgang beginnt mit einem Spaziergang auf der Suche nach essbaren Wildpflanzen. Nach den Tipps der Ethnobotanikerin Jacqueline werden frische Kräuter und essbare Blumen identifiziert, ausgewählt und gepflückt. Die geernteten Kräuter dienen sodann als Grundlage für den Kochlehrgang. Nach Verarbeitung und Zuordnung zu Gemüsen der Saison und Gewürzen geht es nun an die Verkostung!

 

 

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