La Tour-d'Aigues

Amande Olive et Chocolat

Favorite

Tourismus-Leistungen in La Tour-d'Aigues :

Alle Köstlichkeiten werden direkt vor Ort in Elisabeths Atelier zusammengestellt. Die Leckereien werden in Handarbeit aus Zutaten hergestellt, die aufgrund ihrer Qualität und Herkunft sorgfältig ausgewählt wurden. Elisabeth bevorzugt Mandeln aus der Provence und Haselnüsse aus dem Südwesten und verwendet ausschließlich Valrhôna-Schokoladen, die für ihre hohe Qualität bekannt sind. Sie würde sich freuen, ihre Leidenschaft für Süßes mit Ihnen zu teilen.
VOIR PLUS
Zeige weniger
VOIR PLUS
Zeige weniger

Öffnungsdaten und Öffnungszeiten

Vom 02/01 bis 31/12, jeden Mittwoch, Donnerstag, Freitag und Samstag von 9 Uhr bis 12.30 Uhr.

Sprachen

  • Anglais
  • Français

Zahlungsmethoden

  • Scheck
  • Kreditkarte
  • Bar

Contact

Amande Olive et Chocolat
65 rue Antoine de Très
84240 La Tour-d'Aigues

Koordinaten

Längengrad: 5.547713
Breitengrad: 43.724976

> Anfahrt