Cucuron
Das kleine Haus in Cucuron
Das Restaurant in Cucuron :
La Petite Maison empfängt Sie im Schatten zweihundertjähriger Platanen am Rande des historischen Beckens des Dorfes Cucuron.
Entdecken Sie eine verspielte Marktküche, in der die schönsten Produkte der Saison die provenzalischen Aromen von früher bewahren. Dem Chefkoch ist es wichtig, unter allen Umständen eine subtile Harmonie zwischen einem Preis und einer gewagten Küche anzubieten. Kochkurse sind möglich.
Die ehemalige Bar auf dem Platz von Cucuron, La Petite Maison, wurde hübsch restauriert und hat ihre Berufung zur Geselligkeit bewahrt.
Eine traditionelle Dekoration, alte Holzvertäfelungen, Renaissance-Tapeten und Fliesen aus der Zeit bieten Wärme, Charakter und Komfort.
Entdecken Sie schließlich eine verspielte Marktküche, in der die schönsten Produkte der Saison den provenzalischen Geschmack von früher bewahren.
2005 absolvierte der Chefkoch auf Wunsch von Edouard Loubet einen Auftrag in der Mühle von Lourmarin. Er soll den schwierigen Übergang von diesem Sternebetrieb (2*Michelin) zu einem Restaurant mit Menüs zu einem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis bewältigen. Er gründet außerdem einen Cateringservice für Veranstaltungen, eine Bäckerei-Konditorei, eine Eisdiele und übernimmt die Funktion des Geschäftsführers. Auf diese Weise koordiniert er die gesamte Einrichtung.
2006 wechselte er zum Maison Gouin in Coustellet, wo er als Qualitätsmanager tätig war und einen Event-Catering-Bereich sowie einen Gourmet-Catering-Service für zu Hause entwickelte.
2006 stellt ein Jahr voller Begegnungen und Entdeckungen auf der ganzen Welt dar. Die Maisons de France bieten Eric Sapet die Möglichkeit, Kochkurse in verschiedenen Hotelfachschulen anzubieten. Außerdem organisiert er große Galabankette in ausländischen Botschaften. Diese Initiativen ermöglichen es ihm, die Anerkennung der französischen und insbesondere der provenzalischen Küche im Ausland zu fördern.
Als Weinliebhaber und passionierter Önologe sucht Eric in Zusammenarbeit mit zahlreichen befreundeten Winzern nach den delikatesten und harmonischsten Kombinationen von Speisen und Weinen. Er freut sich darauf, diese bei Veranstaltungen wie Rhône Exaltation oder Découverte en Vallée du Rhône zur Verkostung anzubieten.
Schließlich 2007, das große Jahr!
Eric ergriff die Gelegenheit, das La Petite Maison in Cucuron zu übernehmen, ein sehr hübsches kleines Restaurant im Herzen des Luberon. Der Chefkoch zaubert dort eine echte Gourmetküche vom Markt. In einer schönen Harmonie von Qualität werden auf der Speisekarte die Reize und Aromen der saisonalen Produkte und eine großzügige Weinkarte angeboten.
Das Petite Maison ist mittlerweile sehr bekannt und wurde 2009 mit einem ersten Stern im Guide Michelin ausgezeichnet.
Die ehemalige Bar auf dem Platz von Cucuron, La Petite Maison, wurde hübsch restauriert und hat ihre Berufung zur Geselligkeit bewahrt.
Eine traditionelle Dekoration, alte Holzvertäfelungen, Renaissance-Tapeten und Fliesen aus der Zeit bieten Wärme, Charakter und Komfort.
Entdecken Sie schließlich eine verspielte Marktküche, in der die schönsten Produkte der Saison den provenzalischen Geschmack von früher bewahren.
2005 absolvierte der Chefkoch auf Wunsch von Edouard Loubet einen Auftrag in der Mühle von Lourmarin. Er soll den schwierigen Übergang von diesem Sternebetrieb (2*Michelin) zu einem Restaurant mit Menüs zu einem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis bewältigen. Er gründet außerdem einen Cateringservice für Veranstaltungen, eine Bäckerei-Konditorei, eine Eisdiele und übernimmt die Funktion des Geschäftsführers. Auf diese Weise koordiniert er die gesamte Einrichtung.
2006 wechselte er zum Maison Gouin in Coustellet, wo er als Qualitätsmanager tätig war und einen Event-Catering-Bereich sowie einen Gourmet-Catering-Service für zu Hause entwickelte.
2006 stellt ein Jahr voller Begegnungen und Entdeckungen auf der ganzen Welt dar. Die Maisons de France bieten Eric Sapet die Möglichkeit, Kochkurse in verschiedenen Hotelfachschulen anzubieten. Außerdem organisiert er große Galabankette in ausländischen Botschaften. Diese Initiativen ermöglichen es ihm, die Anerkennung der französischen und insbesondere der provenzalischen Küche im Ausland zu fördern.
Als Weinliebhaber und passionierter Önologe sucht Eric in Zusammenarbeit mit zahlreichen befreundeten Winzern nach den delikatesten und harmonischsten Kombinationen von Speisen und Weinen. Er freut sich darauf, diese bei Veranstaltungen wie Rhône Exaltation oder Découverte en Vallée du Rhône zur Verkostung anzubieten.
Schließlich 2007, das große Jahr!
Eric ergriff die Gelegenheit, das La Petite Maison in Cucuron zu übernehmen, ein sehr hübsches kleines Restaurant im Herzen des Luberon. Der Chefkoch zaubert dort eine echte Gourmetküche vom Markt. In einer schönen Harmonie von Qualität werden auf der Speisekarte die Reize und Aromen der saisonalen Produkte und eine großzügige Weinkarte angeboten.
Das Petite Maison ist mittlerweile sehr bekannt und wurde 2009 mit einem ersten Stern im Guide Michelin ausgezeichnet.
Ausstattung
- Kinderhochstuhl
- Schattige Terrasse
- Terrasse
- Toiletten
Dienstleistungen
- Haustiere akzeptiert
- Tiere gegen Aufpreis
- Touristenbroschüren
- Touristeninformation
Öffnungsdaten und Öffnungszeiten
Vom 01/01 bis 01/10 von 12.30 Uhr bis 13.30 Uhr.
Montag und Dienstag geschlossen.
Sprachen
- Anglais
- Français
Zahlungsmethoden
- Scheck
- Bar
- Kreditkarte
Contact
Das kleine Haus in CucuronPlace de l’Étang
84160 Cucuron
Tel :
Telefonnummer anzeigen
04 90 68 21 99
E-Mail : die E-Mail anzeigen info@lapetitemaisondecucuron.com
Website : http://www.lapetitemaisondecucuron.com/
E-Mail : die E-Mail anzeigen info@lapetitemaisondecucuron.com
Website : http://www.lapetitemaisondecucuron.com/
Koordinaten
Längengrad: 5.438684Breitengrad: 43.773904
> Mit öffentlichen Verkehrsmitteln dorthin fahren
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