Avignon
L'Epicerie de Ginette
Das Restaurant in Avignon :
Aus der Gaststätte 'Ginette et Marcel' wurde 'L'Epicerie de Ginette'. Das Konzept aber hat sich nicht geändert, man isst hier nach wie vor im Bistro-Stil der 1940/50er Jahre belegte Brote nach alter Art., an schönen Tagen gern auf der Terrasse
Die Einrichtung ist vom Boden bis zur Decke in allen Einzelheiten ausgeklügelt, von der Theke bis zu den stilechten Reklametafeln an den Wänden. Die Terrasse liegt unter Platanen am Brunnen der Corps-Saints.
Die Speisekarte ist ein Loblied auf belegte Brote: dicke, leicht angeröstete Brotscheiben mit üppigem, schmackhaftem Belag, je nach Jahreszeit kalt oder warm: frischer Ziegenkäse mit Thymian, marinierte Sardellen, Tomaten und Knoblauch, Brie- und Meaux-Käse, Walnüsse und Akazienhonig, Fourme d'Ambert-Käse und Trockenpflaumen, 3 Käsesorten und Birne... dazu einen kleinen Salat - wunderbar!
Neu! Hier gibt es auch selbstgemachte Burger!
Solange man auf das Brot wartet, gibt es ein Brettchen mit Wurst oder Käse.
Zum Nachtisch Verrine oder Kuchen - sehr lecker. Nachmittags trinkt man einen Chicorée Leroux (Ersatzkaffee) oder einen Tee von Mariages Frères. An der Theke gibt es auch Angebote zum Mitnehmen.
L'Epicerie de Ginette ist mit diesem Konzept und den belegten Broten in Frankreich auch in Lyon, Rennes und Nantes vertreten.
Die Speisekarte ist ein Loblied auf belegte Brote: dicke, leicht angeröstete Brotscheiben mit üppigem, schmackhaftem Belag, je nach Jahreszeit kalt oder warm: frischer Ziegenkäse mit Thymian, marinierte Sardellen, Tomaten und Knoblauch, Brie- und Meaux-Käse, Walnüsse und Akazienhonig, Fourme d'Ambert-Käse und Trockenpflaumen, 3 Käsesorten und Birne... dazu einen kleinen Salat - wunderbar!
Neu! Hier gibt es auch selbstgemachte Burger!
Solange man auf das Brot wartet, gibt es ein Brettchen mit Wurst oder Käse.
Zum Nachtisch Verrine oder Kuchen - sehr lecker. Nachmittags trinkt man einen Chicorée Leroux (Ersatzkaffee) oder einen Tee von Mariages Frères. An der Theke gibt es auch Angebote zum Mitnehmen.
L'Epicerie de Ginette ist mit diesem Konzept und den belegten Broten in Frankreich auch in Lyon, Rennes und Nantes vertreten.
9,3
/10
Ausstattung
- Parkplatz
- Gebührenpflichtiger Parkplatz
- Parkplatz in der Nähe
- Schattige Terrasse
- Terrasse
- Empfangssaal
- Klimaanlage
Dienstleistungen
- Haustiere akzeptiert
- Restauration
- Bankett
- Schnellrestauration
- Essen zum Mitnehmen/Fertige Speisen
- Teesalon / Coffe Shop
Öffnungsdaten und Öffnungszeiten
Vom 01/01 bis 31/12, täglich von 11 Uhr bis 23.30 Uhr.
Ausnahmsweise geschlossen am 1. Januar und 25. Dezember.
Sprachen
- Italien
- Anglais
- Espagnol
- Français
Preise
Nach der Karte: von 5,30 bis 14,30 €
Erwachsenenmenü: ab 12,40 €.
Kostenlos für Reiseleiter, die Fahrer.
Zahlungsmethoden
- Titre Restaurant (Essensgutschein)
- American Express
- Kreditkarte
- Chèque Vacances (Ferienscheck)
Contact
L'Epicerie de Ginette1400 route d'Aramon
84000 Avignon
Tel :
Telefonnummer anzeigen
04 90 15 78 64
E-Mail : lepicerieginette84@gmail.com
Website : https://lepicerie-de-ginette-restaurant-avignon.metro.rest/?lang=fr
Facebook : https://www.facebook.com/ginetteetmarcel/
E-Mail : lepicerieginette84@gmail.com
Website : https://lepicerie-de-ginette-restaurant-avignon.metro.rest/?lang=fr
Facebook : https://www.facebook.com/ginetteetmarcel/
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