8°
5°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(17)
am Mont Ventoux(16)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(1)
Rhonetal(10)
Apt(3)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gordes(2)
La Tour d'Aigues(1)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Lourmarin(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(4)
Oppede(2)
Richerenches(2)
Robion(1)
Saint Didier(2)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(5)
Sorgues(1)
Valreas(2)
Villars(1)
Visan(1)
Sortiere nach
50 Antworten
Caromb
Moulin à Huile du Comtat, Ölmühle
Courthézon
Domaine de Pécoulette
Valréas
La Rabasse de l'Enclave
Monteux
the sweets of comtat
Gordes
Moulin du Clos des Jeannons
9,6
/10
note Fairguest
Lourmarin
Gerbaud Bauernhof
Mondragon
Verdoulet Farm
Sault
Nougat André Boyer
9,1
/10
note Fairguest
Mazan
La Cerise Montolin
Monteux
La Truffe du Ventoux - Trufficulteur
9,8
/10
note Fairguest
Saint-Saturnin-lès-Avignon
Miellerie des Butineuses, Honigverkauf
La Tour-d'Aigues
Weingut Château La Dorgonne
8,3
/10
note Fairguest