9°
7°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(17)
am Mont Ventoux(16)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(1)
Rhonetal(10)
Apt(3)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gordes(2)
La Tour d'Aigues(1)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Lourmarin(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(4)
Oppede(2)
Richerenches(2)
Robion(1)
Saint Didier(2)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(5)
Sorgues(1)
Valreas(2)
Villars(1)
Visan(1)
Sortiere nach
50 Antworten
Sault
EARL La Maguette
9,3
/10
note Fairguest
Sault
Nougat André Boyer
9,1
/10
note Fairguest
Gordes
Robert Florent - Trüffelzüchter
Valréas
La Rabasse de l'Enclave
Robion
AVEPH ESAT - La Roumanière
Richerenches
Domaine Saint Alban
Sorgues
Château Gigognan - Domaine viticole
9,2
/10
note Fairguest
Saint-Saturnin-lès-Apt
Nicolas Monnier - Truffle farmer
Visan
Safran d'Ici - Saffron Farmers
Châteauneuf-du-Pape
Chocolaterie Castelain
8,8
/10
note Fairguest
Châteauneuf-du-Pape
Les Butineuses Châteauneuvoises
Caumont-sur-Durance