20°
18°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(17)
am Mont Ventoux(16)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(1)
Rhonetal(10)
Apt(3)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gordes(2)
La Tour d'Aigues(1)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Lourmarin(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(4)
Oppede(2)
Richerenches(2)
Robion(1)
Saint Didier(2)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(5)
Sorgues(1)
Valreas(2)
Villars(1)
Visan(1)
Sortiere nach
50 Antworten
Richerenches
Domaine Saint Alban
Carpentras
Confiserie du Mont-Ventoux
10,0
/10
note Fairguest
Lagarde-d'Apt
L'Or des lavandes
Mazan
La Cerise Montolin
Richerenches
Maison Valayer
Sault
Die Ferme aux Lavandes mit botanischem Lavendelgarten
Monteux
Confiserie 1844
Châteauneuf-du-Pape
Chocolaterie Castelain
8,8
/10
note Fairguest
Nyons
Distillerie Bleu Provence
Sault
Nougat André Boyer
9,1
/10
note Fairguest
Saint-Saturnin-lès-Avignon
Miellerie des Butineuses, Honigverkauf
Sault
GAEC les lavandes de Champelle
8,9
/10
note Fairguest