Trüffelragout MONIEUX

Rezept von Alain Gabert, Küchenchef des Restaurant Les Lavandes in Monieux

Zubereitung für 8 PersonenZutaten: 200 g Butter 100 g Zwiebeln Salz, Pfeffer 30 g Mehl 200 g Trüffel 24 in Butter gebratene Croutons, 1 Flasche Côtes du Ventoux rotButter in einer Pfanne schmelzen und pürierte Zwiebeln darin anbräunen.Trüffel in dünne Scheibchen hobeln. 100 g Trüffel in eine Kasserolle geben, die Flasche Rotwein dazugeben, 2 Stunden lang köcheln lassen. Salzen, pfeffern; Mehl in etwas Soße auflösen und mit den übrigen Trüffeln dazugeben; häufig umrühren. 30 Minuten köcheln lassen, sehr heiß auf Croutons servieren.
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Adresse / Kontakt

84390  Monieux

GPS-Koordinaten

Länge: 5.359366
Breite: 44.06742