17°
14°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(17)
am Mont Ventoux(16)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(1)
Rhonetal(10)
Apt(3)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gordes(2)
La Tour d'Aigues(1)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Lourmarin(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(4)
Oppede(2)
Richerenches(2)
Robion(1)
Saint Didier(2)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(5)
Sorgues(1)
Valreas(2)
Villars(1)
Visan(1)
Sortiere nach
50 Antworten
La Tour-d'Aigues
Weingut Château La Dorgonne
8,3
/10
note Fairguest
Lourmarin
Gerbaud Bauernhof
Caumont-sur-Durance
Nougats Laurmar
Châteauneuf-du-Pape
Les Butineuses Châteauneuvoises
Valréas
An den Bienenstöcken der Enklave
Sault
Die Ferme aux Lavandes mit botanischem Lavendelgarten
Apt
La Maison du Fruit Confit
Saint-Saturnin-lès-Apt
Nicolas Monnier - Truffle farmer
Mazan
La Cerise Montolin
Cucuron
Moulin et Domaine Oliversion
Villars
Château Saint Pons
9,9
/10
note Fairguest
Monteux
La Truffe du Ventoux - Trufficulteur
9,8
/10
note Fairguest