20°
17°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(17)
am Mont Ventoux(16)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(1)
Rhonetal(10)
Apt(3)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gordes(2)
La Tour d'Aigues(1)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Lourmarin(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(4)
Oppede(2)
Richerenches(2)
Robion(1)
Saint Didier(2)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(5)
Sorgues(1)
Valreas(2)
Villars(1)
Visan(1)
Sortiere nach
50 Antworten
Cadenet
Moulin à Huile & Domaine Bastide du Laval
9,7
/10
note Fairguest
Saint-Didier
Silvain - Paysans nougatiers
Valréas
La Rabasse de l'Enclave
Apt
La Maison du Fruit Confit
Nyons
Distillerie Bleu Provence
Sault
Die Ferme aux Lavandes mit botanischem Lavendelgarten
Apt
Château de Mille
9,4
/10
note Fairguest
Cucuron
Moulin à Huile - J.P Dauphin
Beaumes-de-Venise
Ölmühle La Balméenne
8,6
/10
note Fairguest
Valréas
An den Bienenstöcken der Enklave
Gordes
Robert Florent - Trüffelzüchter
Cucuron