11°
10°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(17)
am Mont Ventoux(16)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(1)
Rhonetal(10)
Apt(3)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gordes(2)
La Tour d'Aigues(1)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Lourmarin(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(4)
Oppede(2)
Richerenches(2)
Robion(1)
Saint Didier(2)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(5)
Sorgues(1)
Valreas(2)
Villars(1)
Visan(1)
Sortiere nach
50 Antworten
Sault
GAEC les lavandes de Champelle
8,9
/10
note Fairguest
Cucuron
Moulin à Huile - J.P Dauphin
Sault
Destillerie Aroma'Plantes
8,5
/10
note Fairguest
Monteux
La Truffe du Ventoux - Trufficulteur
9,8
/10
note Fairguest
Châteauneuf-du-Pape
Les Butineuses Châteauneuvoises
Caumont-sur-Durance
Nougats Laurmar
Beaumes-de-Venise
Ölmühle La Balméenne
8,8
/10
note Fairguest
Gordes
Robert Florent - Trüffelzüchter
Valréas
An den Bienenstöcken der Enklave
Cucuron
La Miellerie du Grand Luberon
Nyons
Distillerie Bleu Provence
Châteauneuf-du-Pape
Chocolaterie Castelain
8,8
/10
note Fairguest