15°
13°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(17)
am Mont Ventoux(16)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(1)
Rhonetal(10)
Apt(3)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gordes(2)
La Tour d'Aigues(1)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Lourmarin(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(4)
Oppede(2)
Richerenches(2)
Robion(1)
Saint Didier(2)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(5)
Sorgues(1)
Valreas(2)
Villars(1)
Visan(1)
Sortiere nach
50 Antworten
Robion
AVEPH ESAT - La Roumanière
Monteux
Confiserie 1844
Saint-Saturnin-lès-Avignon
Miellerie des Butineuses, Honigverkauf
Cucuron
Moulin et Domaine Oliversion
Châteauneuf-du-Pape
Chocolaterie Castelain
8,8
/10
note Fairguest
Sault
Destillerie Aroma'Plantes
8,5
/10
note Fairguest
Caromb
Moulin à Huile du Comtat, Ölmühle
Richerenches
Domaine Saint Alban
Sault
EARL La Maguette
9,3
/10
note Fairguest
Villars
Château Saint Pons
9,9
/10
note Fairguest
Saint-Didier
Silvain - Paysans nougatiers
Apt
Château de Mille
9,2
/10
note Fairguest