12°
11°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(17)
am Mont Ventoux(16)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(1)
Rhonetal(10)
Apt(3)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gordes(2)
La Tour d'Aigues(1)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Lourmarin(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(4)
Oppede(2)
Richerenches(2)
Robion(1)
Saint Didier(2)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(5)
Sorgues(1)
Valreas(2)
Villars(1)
Visan(1)
Sortiere nach
50 Antworten
Mondragon
Verdoulet Farm
Saint-Didier
Silvain - Paysans nougatiers
Gordes
Moulin du Clos des Jeannons
9,6
/10
note Fairguest
Carpentras
Serge Clavel Confectioner
Beaumes-de-Venise
Ölmühle La Balméenne
8,8
/10
note Fairguest
Robion
AVEPH ESAT - La Roumanière
Apt
Château de Mille
9,2
/10
note Fairguest
Visan
Safran d'Ici - Saffron Farmers
Oppède
Ölmühle Saint Augustin
8,1
/10
note Fairguest
Sault
GAEC les lavandes de Champelle
8,9
/10
note Fairguest
Nyons
Distillerie Bleu Provence
Avignon
Aline Géhant Chocolatier
9,2
/10
note Fairguest