19°
16°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(17)
am Mont Ventoux(16)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(1)
Rhonetal(10)
Apt(3)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gordes(2)
La Tour d'Aigues(1)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Lourmarin(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(4)
Oppede(2)
Richerenches(2)
Robion(1)
Saint Didier(2)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(5)
Sorgues(1)
Valreas(2)
Villars(1)
Visan(1)
Sortiere nach
50 Antworten
Sault
Nougat André Boyer
9,1
/10
note Fairguest
Avignon
Aline Géhant Chocolatier
8,6
/10
note Fairguest
Châteauneuf-du-Pape
Chocolaterie Castelain
8,8
/10
note Fairguest
Saint-Saturnin-lès-Avignon
Miellerie des Butineuses, Honigverkauf
Châteauneuf-du-Pape
Les Butineuses Châteauneuvoises
Saint-Didier
Silvain - Paysans nougatiers
Richerenches
Maison Valayer
Carpentras
Serge Clavel Confectioner
Valréas
La Rabasse de l'Enclave
Robion
AVEPH ESAT - La Roumanière
Saint-Saturnin-lès-Avignon
Moulin à huile la Rétanque
9,4
/10
note Fairguest
Oppède
Ölmühle Saint Augustin
8,1
/10
note Fairguest