16°
14°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(17)
am Mont Ventoux(16)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(1)
Rhonetal(10)
Apt(3)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gordes(2)
La Tour d'Aigues(1)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Lourmarin(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(4)
Oppede(2)
Richerenches(2)
Robion(1)
Saint Didier(2)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(5)
Sorgues(1)
Valreas(2)
Villars(1)
Visan(1)
Sortiere nach
50 Antworten
Carpentras
Serge Clavel Confectioner
Saint-Saturnin-lès-Avignon
Miellerie des Butineuses, Honigverkauf
Valréas
La Rabasse de l'Enclave
Sault
GAEC les lavandes de Champelle
8,9
/10
note Fairguest
Apt
Lavendel-Destillerie Les Agnels
Cucuron
Moulin à Huile - J.P Dauphin
Lourmarin
Gerbaud Bauernhof
Cucuron
Moulin et Domaine Oliversion
Cadenet
Ölmühle & Domaine Bastide du Laval
9,8
/10
note Fairguest
Cucuron
La Miellerie du Grand Luberon
Monteux
the sweets of comtat
Gordes