12°
11°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(17)
am Mont Ventoux(16)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(1)
Rhonetal(10)
Apt(3)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gordes(2)
La Tour d'Aigues(1)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Lourmarin(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(4)
Oppede(2)
Richerenches(2)
Robion(1)
Saint Didier(2)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(5)
Sorgues(1)
Valreas(2)
Villars(1)
Visan(1)
Sortiere nach
50 Antworten
Sault
Destillerie Aroma'Plantes
8,5
/10
note Fairguest
Caromb
Moulin à Huile du Comtat, Ölmühle
Caumont-sur-Durance
Nougats Laurmar
Nyons
Distillerie Bleu Provence
Cucuron
La Miellerie du Grand Luberon
Robion
AVEPH ESAT - La Roumanière
Richerenches
Maison Valayer
Mazan
La Cerise Montolin
Sault
GAEC les lavandes de Champelle
8,9
/10
note Fairguest
Saint-Didier
Trüffel Espenon
Saint-Saturnin-lès-Apt
Nicolas Monnier - Truffle farmer
Carpentras