17°
15°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(17)
am Mont Ventoux(16)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(1)
Rhonetal(10)
Apt(3)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gordes(2)
La Tour d'Aigues(1)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Lourmarin(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(4)
Oppede(2)
Richerenches(2)
Robion(1)
Saint Didier(2)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(5)
Sorgues(1)
Valreas(2)
Villars(1)
Visan(1)
Sortiere nach
50 Antworten
Crestet
Der Nougatbetrieb Tolleron
Sault
Die Ferme aux Lavandes mit botanischem Lavendelgarten
Gordes
Moulin du Clos des Jeannons
9,6
/10
note Fairguest
Richerenches
Domaine Saint Alban
Monteux
the sweets of comtat
Avignon
Aline Géhant Chocolatier
9,2
/10
note Fairguest
Châteauneuf-du-Pape
Chocolaterie Castelain
8,8
/10
note Fairguest
Cadenet
Moulin à Huile & Domaine Bastide du Laval
9,8
/10
note Fairguest
Saint-Didier
Trüffel Espenon
Châteauneuf-du-Pape
Les Butineuses Châteauneuvoises
Robion
AVEPH ESAT - La Roumanière
Saint-Didier