13°
11°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(17)
am Mont Ventoux(16)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(1)
Rhonetal(10)
Apt(3)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gordes(2)
La Tour d'Aigues(1)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Lourmarin(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(4)
Oppede(2)
Richerenches(2)
Robion(1)
Saint Didier(2)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(5)
Sorgues(1)
Valreas(2)
Villars(1)
Visan(1)
Sortiere nach
50 Antworten
Sault
Nougat André Boyer
9,1
/10
note Fairguest
Châteauneuf-du-Pape
Les Butineuses Châteauneuvoises
Monteux
Confiserie 1844
Caumont-sur-Durance
Nougats Laurmar
Villars
Château Saint Pons
9,9
/10
note Fairguest
Crestet
Der Nougatbetrieb Tolleron
Cucuron
Moulin et Domaine Oliversion
Monteux
La Truffe du Ventoux - Trufficulteur
9,8
/10
note Fairguest
Cadenet
Moulin à Huile & Domaine Bastide du Laval
9,8
/10
note Fairguest
Beaumes-de-Venise
Ölmühle La Balméenne
8,8
/10
note Fairguest
Sault
GAEC les lavandes de Champelle
8,9
/10
note Fairguest
Robion