13°
12°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(17)
am Mont Ventoux(16)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(1)
Rhonetal(10)
Apt(3)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gordes(2)
La Tour d'Aigues(1)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Lourmarin(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(4)
Oppede(2)
Richerenches(2)
Robion(1)
Saint Didier(2)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(5)
Sorgues(1)
Valreas(2)
Villars(1)
Visan(1)
Sortiere nach
50 Antworten
Cucuron
Moulin et Domaine Oliversion
Gordes
Moulin du Clos des Jeannons
9,6
/10
note Fairguest
Courthézon
Domaine de Pécoulette
Cucuron
Moulin à Huile - J.P Dauphin
Sorgues
Château Gigognan - Domaine viticole
9,2
/10
note Fairguest
Carpentras
Confiserie du Mont-Ventoux
10,0
/10
note Fairguest
Valréas
An den Bienenstöcken der Enklave
Monteux
Ame des champs
Sault
Nougat André Boyer
9,1
/10
note Fairguest
Valréas
La Rabasse de l'Enclave
Saint-Saturnin-lès-Avignon
Moulin à huile la Rétanque
9,3
/10
note Fairguest
Crestet