20°
17°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(17)
am Mont Ventoux(16)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(1)
Rhonetal(10)
Apt(3)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gordes(2)
La Tour d'Aigues(1)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Lourmarin(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(4)
Oppede(2)
Richerenches(2)
Robion(1)
Saint Didier(2)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(5)
Sorgues(1)
Valreas(2)
Villars(1)
Visan(1)
Sortiere nach
50 Antworten
Apt
Lavendel-Destillerie Les Agnels
Carpentras
Serge Clavel Confectioner
Sault
Die Ferme aux Lavandes mit botanischem Lavendelgarten
Cucuron
Moulin à Huile - J.P Dauphin
Villars
Château Saint Pons
9,9
/10
note Fairguest
Crestet
Der Nougatbetrieb Tolleron
Apt
La Maison du Fruit Confit
Monteux
La Truffe du Ventoux - Trufficulteur
9,8
/10
note Fairguest
Saint-Didier
Silvain - Paysans nougatiers
Sault
Nougat André Boyer
9,1
/10
note Fairguest
Lagarde-d'Apt
L'Or des lavandes
Visan