14°
11°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(17)
am Mont Ventoux(16)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(1)
Rhonetal(10)
Apt(3)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gordes(2)
La Tour d'Aigues(1)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Lourmarin(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(4)
Oppede(2)
Richerenches(2)
Robion(1)
Saint Didier(2)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(5)
Sorgues(1)
Valreas(2)
Villars(1)
Visan(1)
Sortiere nach
50 Antworten
Cucuron
Moulin à Huile - J.P Dauphin
Monteux
Ame des champs
Lagarde-d'Apt
L'Or des lavandes
Saint-Didier
Silvain - Paysans nougatiers
Châteauneuf-du-Pape
Les Butineuses Châteauneuvoises
Caumont-sur-Durance
Nougats Laurmar
Sault
EARL La Maguette
9,3
/10
note Fairguest
Richerenches
Maison Valayer
Saint-Saturnin-lès-Avignon
Moulin à huile la Rétanque
9,4
/10
note Fairguest
Cucuron
Moulin et Domaine Oliversion
La Tour-d'Aigues
Weingut Château La Dorgonne
8,3
/10
note Fairguest
Cucuron