15°
11°
Erzeuger des Vaucluse
Zusammentreffen mit dem lokalen Know-how
Ob man Trüffel, Aufstrich oder Lavendelduft bevorzugt, die begeisterten Erzeuger der Provence bieten regionale Qualitätsprodukte an. Die Provence strahlt Kulinarik aus, mit Ölmühlen, Süßwaren, Weingütern sowie Safran- oder Trüffelproduktion! Treffen Sie die Erzeuger der Region und entdecken Sie ihr Know-how!
Sortieren
Ziele
Avignon und Umgebung(4)
im Luberon(17)
am Mont Ventoux(16)
Isle sur la Sorgue und Umgebung(1)
Rhonetal(10)
Apt(3)
Avignon(1)
Beaumes de Venise(1)
Cadenet(1)
Caromb(1)
Carpentras(2)
Caumont sur Durance(1)
Chateauneuf du Pape(2)
Courthezon(1)
Crestet(1)
Cucuron(3)
Gordes(2)
La Tour d'Aigues(1)
Lagarde d'Apt(1)
Lagnes(1)
Lourmarin(1)
Mazan(1)
Mondragon(1)
Monteux(4)
Oppede(2)
Richerenches(2)
Robion(1)
Saint Didier(2)
Saint Saturnin les Apt(1)
Saint Saturnin les Avignon(2)
Sault(5)
Sorgues(1)
Valreas(2)
Villars(1)
Visan(1)
Sortiere nach
50 Antworten
Mazan
La Cerise Montolin
Monteux
La Truffe du Ventoux - Trufficulteur
9,8
/10
note Fairguest
Richerenches
Domaine Saint Alban
Caromb
Moulin à Huile du Comtat, Ölmühle
Crestet
Der Nougatbetrieb Tolleron
Mondragon
Verdoulet Farm
Oppède
La Royère Huile & Vin – Musée de l’Huile d’Olive
8,5
/10
note Fairguest
Avignon
Aline Géhant Chocolatier
8,6
/10
note Fairguest
Sault
Destillerie Aroma'Plantes
7,8
/10
note Fairguest
Cucuron
La Miellerie du Grand Luberon
Apt
Lavendel-Destillerie Les Agnels
Courthézon