Maison Prévôt CAVAILLON

Melone mit Hummer, Entenleberpastete-Trilogie. Crau-Lamm, Camargue-Stier A.O.C. Kalbsbries mit Speck, Jakobsmuschel-Rosette mit Trüffel. 'Mac Prévôt', Hamburger mit Melone und Foie gras. Apfel-Birnen-Soufflé.

Ein Muss der provenzalischen Gastronomie. Menüs je nach Jahreszeit: Melonen, Jakobsmuscheln, Spargel, Trüffel usw. Feinschmeckertisch und Kochatelier ganzjährig geöffnet, Backkurse für Kinder. Der Chef Jean-Jacques Prévôt ist ein leidenschaftlicher Kochkünstler. In gemütlicher Umgebung verrät er Ihnen Geheimnisse und Tricks. Logo 'Restaurant de Tourisme'. Ruhetage: Sonntag Abend und Montag (außer an Feiertagen, Festen und im Juli/August).
Share/Bookmark

Adresse / Kontakt

353 Avenue de Verdun
84300  Cavaillon
Telefonnummer anzeigen
T. 04 90 71 32 43
TelefonKontakt per E-Mail

GPS-Koordinaten

Länge: 5.038737
Breite: 43.831146

Unterkunft in der Nähe